Molino Don Quijote

logo-circulo

Queque de Vainilla

Premezclas Don Quijote

Preparación Premezcla Queque de Vainilla

  • Paso 1:

    Mezclar premezcla Don Quijote con 1 ¼ taza de agua (aprox.240 cc) y tres huevos frescos.

  • Paso 2:

    Batir hasta que la mezcla este suave y homogénea aproximadamente 4 a 5 minutos a velocidad alta.

  • Paso 3:

    Vaciar el batido en un molde enmantequillado de tamaño medio aprox. de 18 cm diámetro.

  • Paso 4:

    Hornear a 170°C durante 40 a 45 minutos aproximadamente en horno calentado previamente, estar listo si al enterrarle un palito este sale seco.

  • Paso 5:

    Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos para desmoldar con mayor facilidad.

Información Nutricional

 100 g.1 Porc.
Energía (Kcal)339 cal199.5 cal
Proteínas g.5.32.65
Grasas Total g.7.33.65
Grasas Saturadas g.2.781.39
Grasas Monoinsatudaras g.1.690.845
Grasas Poliinsaturadas g.2.831.415
Grasas Trans g.0.110.055
Colesterol mg.1.61 mg0.805 mg
Hidr. de C. disponibles g.73.136.55
Sodio mg.627 mg313.5 mg

Ingredientes

Ficha Técnica