Pan Amasado
Premezclas Don Quijote
Preparación Premezcla Pan Amazado
Paso 1:
Mezclar la premezcla de pan con 500 cc de agua tibia (2 ½ taza). Amasar durante 10 minutos hasta que quede una masa suave que no se pegue en las manos.
Paso 2:
Ovillar la masa (Formas bolitas) de acuerdo al gramaje deseado.
Paso 3:
Formar los panes aplanando los ovillos y luego pincharlos con un tenedor.
Paso 4:
Hornear a 180 C por 20 a 40 minutos aproximadamente.
Información Nutricional
- Porción: ½ taza (50 grs.)
- Porciones por envase: 20
100 g. | 1 Porc. | |
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Energía (Kcal) | 364 cal | 182 cal |
Proteínas g. | 9.1 | 4.55 |
Grasas Total g. | 4.8 | 2.4 |
Grasas Saturadas g. | 1.26 | 0.63 |
Grasas Monoinsatudaras g. | 0.99 | 0.49 |
Grasas Poliinsaturadas g. | 2.55 | 1.27 |
Grasas Trans g. | 0.025 | 0.0125 |
Colesterol mg. | 0.52 mg | 0.26 mg |
Hidr. de C. disponibles g. | 66.0 | 33.0 |
Azúcares Totales (g) | 4.4 | 2.2 |
Sodio mg. | 820 mg | 410 mg |
Ingredientes
- Harina de trigo
- Materia grasa animal
- Estearoil lactilato de sodio
- Cloruro de sodio
- Bicarbonato de sodio
- Fosfato monocálcico
- Sulfato de sodio y aluminio
- Pirofosfato ácido de sodio
- Propionato de calcio
Ficha Técnica
- 1 Kilo Neto
- Duración 180 días en lugar fresco y seco
- Enriquecida Art. 350 R.S.A.