Molino Don Quijote

logo-circulo

Pan Amasado

Premezclas Don Quijote

Preparación Premezcla Pan Amazado

  • Paso 1:

    Mezclar la premezcla de pan con 500 cc de agua tibia (2 ½ taza). Amasar durante 10 minutos hasta que quede una masa suave que no se pegue en las manos.

  • Paso 2:

    Ovillar la masa (Formas bolitas) de acuerdo al gramaje deseado.

  • Paso 3:

    Formar los panes aplanando los ovillos y luego pincharlos con un tenedor.

  • Paso 4:

    Hornear a 180 C por 20 a 40 minutos aproximadamente.

Información Nutricional

 100 g.1 Porc.
Energía (Kcal)364 cal182 cal
Proteínas g.9.14.55
Grasas Total g.4.82.4
Grasas Saturadas g.1.260.63
Grasas Monoinsatudaras g.0.990.49
Grasas Poliinsaturadas g.2.551.27
Grasas Trans g.0.0250.0125
Colesterol mg.0.52 mg0.26 mg
Hidr. de C. disponibles g.66.033.0
Azúcares Totales (g)4.42.2
Sodio mg.820 mg410 mg

Ingredientes

Ficha Técnica