Molino Don Quijote

logo-circulo

Bizcochuelo

Premezclas Don Quijote

Preparación Premezcla Bizcochuelo

  • Paso 1:

    Incorporar a la mezcla 4 huevos y 1/4 taza de agua (50 cc)

  • Paso 2:

    Batir hasta que quede una mezcla homogénea aproximadamente 5 minutos a velocidad alta.

  • Paso 3:

    Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado de tamaño medio aprox. 20 cm de diámetro.

  • Paso 4:

    En el horno previamente calentado, hornear durante 40 min. a 180 °C. El bizcochuelo estará listo si al enterrarle un palito este saldrá seco

Información Nutricional

 100 g.1 Porc.
Energía (Kcal)387 cal193.5 cal
Proteínas g.4.12.05
Grasas Total g.5.02.5
Grasas Saturadas g.4.082.04
Grasas Monoinsatudaras g.0.180.09
Grasas Poliinsaturadas g.0.730.365
Grasas Trans g.0.040.02
Colesterol mg.0.49 mg0.245 mg
Hidr. de C. disponibles g.75.337.65
Sodio mg.466 mg233 mg

Ingredientes

Ficha Técnica