Bizcochuelo
Premezclas Don Quijote
Preparación Premezcla Bizcochuelo
Paso 1:
Incorporar a la mezcla 4 huevos y 1/4 taza de agua (50 cc)
Paso 2:
Batir hasta que quede una mezcla homogénea aproximadamente 5 minutos a velocidad alta.
Paso 3:
Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado de tamaño medio aprox. 20 cm de diámetro.
Paso 4:
En el horno previamente calentado, hornear durante 40 min. a 180 °C. El bizcochuelo estará listo si al enterrarle un palito este saldrá seco
Información Nutricional
- Porción: ½ taza (50 grs.)
- Porciones por envase: 11
100 g. | 1 Porc. | |
---|---|---|
Energía (Kcal) | 387 cal | 193.5 cal |
Proteínas g. | 4.1 | 2.05 |
Grasas Total g. | 5.0 | 2.5 |
Grasas Saturadas g. | 4.08 | 2.04 |
Grasas Monoinsatudaras g. | 0.18 | 0.09 |
Grasas Poliinsaturadas g. | 0.73 | 0.365 |
Grasas Trans g. | 0.04 | 0.02 |
Colesterol mg. | 0.49 mg | 0.245 mg |
Hidr. de C. disponibles g. | 75.3 | 37.65 |
Sodio mg. | 466 mg | 233 mg |
Ingredientes
- Harina de trigo
- Azúcar
- Mono y diglicéridos
- Bicarbonato de sodio
- Fosfato monocálcico
- Sulfato de sodio y aluminio
- Pirofosfato ácido de sodio
- Sabor a vainilla
Ficha Técnica
- 550 grs. Neto
- Base 15% Humedad Máximo
- Duración 180 días en lugar fresco y seco
- Base 14% Humadad
- Enriquecida Art. 350 R.S.A.