Molino Don Quijote

logo-circulo

Empanadas Fritas

Premezclas Don Quijote

Preparación Premezcla Empanadas Fritas

  • Paso 1:

    Mezclar la premezcla de empanada con 300 a 350 cc de agua tibia (2 tazas).

  • Paso 2:

    Amasar hasta que quede suave y homogénea.

  • Paso 3:

    Uslerear la masa hasta dar espesor deseado.

  • Paso 4:

    Confeccione los discos, rellene, cierre.

  • Paso 5:

    Freír hasta dorar.

Información Nutricional

 100 g.1 Porc.
Energía (Kcal)383 cal191.5 cal
Proteínas g.9.34.65
Grasas Total g.5.12.55
Grasas Saturadas g.1.210.605
Grasas Monoinsatudaras g.1.010.505
Grasas Poliinsaturadas g.2.881.44
Grasas Trans g.0.0310.0155
Colesterol mg.0.46 mg0.23 mg
Hidr. de C. disponibles g.68.934.15
Sodio mg.745 mg372.5 mg

Ingredientes

Ficha Técnica