Molino Don Quijote

logo-circulo

Empanadas de Horno

Premezclas Don Quijote

Preparación Premezcla Empanadas de Horno

  • Paso 1:

    Mezclar la premezcla de empanada con 400 a 450 cc de agua tibia (2 tazas).

  • Paso 2:

    Amasar hasta que quede suave y homogénea.

  • Paso 3:

    Uslerear la masa hasta dar espesor deseado.

  • Paso 4:

    Confeccione los discos, rellene, cierre y agregue yema de huevo batida sobre las empanadas.

  • Paso 5:

    Hornear durante 30 a 45 minutos aproximadamente.

Información Nutricional

 100 g.1 Porc.
Energía (Kcal)369 cal184.5 cal
Proteínas g.9.64.8
Grasas Total g.5.32.65
Grasas Saturadas g.1.690.845
Grasas Monoinsatudaras g.1.470.735
Grasas Poliinsaturadas g.2.141.07
Grasas Trans g.0.130.065
Colesterol mg.1.36 mg0.68 mg
Hidr. de C. disponibles g.6432
Sodio mg.750 mg375 mg

Ingredientes

Ficha Técnica