Empanadas de Horno
Premezclas Don Quijote
Preparación Premezcla Empanadas de Horno
Paso 1:
Mezclar la premezcla de empanada con 400 a 450 cc de agua tibia (2 tazas).
Paso 2:
Amasar hasta que quede suave y homogénea.
Paso 3:
Uslerear la masa hasta dar espesor deseado.
Paso 4:
Confeccione los discos, rellene, cierre y agregue yema de huevo batida sobre las empanadas.
Paso 5:
Hornear durante 30 a 45 minutos aproximadamente.
Información Nutricional
- Porción: ½ taza (50 grs.)
- Porciones por envase: 20
100 g. | 1 Porc. | |
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Energía (Kcal) | 369 cal | 184.5 cal |
Proteínas g. | 9.6 | 4.8 |
Grasas Total g. | 5.3 | 2.65 |
Grasas Saturadas g. | 1.69 | 0.845 |
Grasas Monoinsatudaras g. | 1.47 | 0.735 |
Grasas Poliinsaturadas g. | 2.14 | 1.07 |
Grasas Trans g. | 0.13 | 0.065 |
Colesterol mg. | 1.36 mg | 0.68 mg |
Hidr. de C. disponibles g. | 64 | 32 |
Sodio mg. | 750 mg | 375 mg |
Ingredientes
- Harina de trigo
- Materia grasa animal
- Cloruro de sodio
- Estearoil lactilato de sodio
- Bicarbonato de sodio
- Fosfato monocálcico
- Sulfato de sodio y aluminio
- Pirofosfato ácido de sodio
- Propionato de calcio
Ficha Técnica
- 1 Kilo Neto
- Duración 180 días en lugar fresco y seco
- Enriquecida Art. 350 R.S.A.