Molino Don Quijote

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Harina Master

25 Kgs.

Harina Master (00)

Esta harina esta desarrollada para la obtención de pan francés, la particularidad de esta harina es su fuerza y que lleva la cantidad de aditivo necesario para obtener un buen pan, por tanto no requiere el uso de este en la panadería.

Información Nutricional

 100 g.1 Porc.
Energía (Kcal)360 cal198 cal
Proteínas g.10.25.61
Grasas Total g.2.41.32
H. de C. disponibles (g)70.538.77
 Azúcares Totales (g)4.62.53
Sodio (mg)0.81 mg0.44 mg
Fuente Información Nutricional *  
Tiamina (mg)0.6325 %
Riboflavina (mg)0.134.5 %
Niacina (mg)1.34.0 %
Acido Fólico (mg)0.1845 %
Hierro (mg)3.012%

* % en relación a la dosis diaria recomendada (DDR)

*Se recomienda utilizar aditivos que contengan enzimas y oxidantes necesarios para la obtención de un buen pan, los cuales dan un mejor color y tipo de corteza mejorando la textura de miga y desarrollo.

* La manera de trabajar esta harina es de 8 a 10 minutos de máquina si es rápida, y hornear en horno caliente mas menos 210 grados Celsius esto es para pan francés.

Ingredientes

Ficha Técnica

Humedad15 % máximo
Gluten Húmedo27,0 – 33,0 %
Gluten Seco 9,0 – 11,0 %
Cenizas0,600 – 0,650
Falling Number200 – 450 seg.
Alveograma 
Trabajo (W)200 – 300 julios
P/L1,0 – 2,0