Harina Master
25 Kgs.
Harina Master (00)
Esta harina esta desarrollada para la obtención de pan francés, la particularidad de esta harina es su fuerza y que lleva la cantidad de aditivo necesario para obtener un buen pan, por tanto no requiere el uso de este en la panadería.
Información Nutricional
- Porción: 55 gr.
- Porciones por envase: 455
100 g. | 1 Porc. | |
---|---|---|
Energía (Kcal) | 360 cal | 198 cal |
Proteínas g. | 10.2 | 5.61 |
Grasas Total g. | 2.4 | 1.32 |
H. de C. disponibles (g) | 70.5 | 38.77 |
Azúcares Totales (g) | 4.6 | 2.53 |
Sodio (mg) | 0.81 mg | 0.44 mg |
Fuente Información Nutricional * | ||
Tiamina (mg) | 0.63 | 25 % |
Riboflavina (mg) | 0.13 | 4.5 % |
Niacina (mg) | 1.3 | 4.0 % |
Acido Fólico (mg) | 0.18 | 45 % |
Hierro (mg) | 3.0 | 12% |
* % en relación a la dosis diaria recomendada (DDR)
*Se recomienda utilizar aditivos que contengan enzimas y oxidantes necesarios para la obtención de un buen pan, los cuales dan un mejor color y tipo de corteza mejorando la textura de miga y desarrollo.
* La manera de trabajar esta harina es de 8 a 10 minutos de máquina si es rápida, y hornear en horno caliente mas menos 210 grados Celsius esto es para pan francés.
Ingredientes
- Harina de trigo
- Vitaminas
- Niacina, Riboflavina, Tiamina, Hierro, Ac. Fólico
- Peróxido de Benzoilo (Blanqueador)
- Acido Ascórbico
- Complejo Enzimático
Ficha Técnica
Humedad | 15 % máximo |
Gluten Húmedo | 27,0 – 33,0 % |
Gluten Seco | 9,0 – 11,0 % |
Cenizas | 0,600 – 0,650 |
Falling Number | 200 – 450 seg. |
Alveograma | |
Trabajo (W) | 200 – 300 julios |
P/L | 1,0 – 2,0 |