Molino Don Quijote

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Harina Fina

25 Kgs.

Harina Fina (000)

Esta harina está desarrollada para ser utilizada tanto en pastelería o elaboración de panes, por ser una harina blanca y fina además de ser de mediana fuerza, requiere la incorporación de aditivos.

Información Nutricional

 100 g.1 Porc.
Energía (Kcal)360 cal198 cal
Proteínas g.10.25.61
Grasas Total g.2.41.32
H. de C. disponibles (g)70.538.77
 Azúcares Totales (g)4.62.53
Sodio (mg)0.81 mg0.44 mg
Fuente Información Nutricional *  
Tiamina (mg)0.6325 %
Riboflavina (mg)0.134.5 %
Niacina (mg)1.34.0 %
Acido Fólico (mg)0.1845 %
Hierro (mg)3.012%

* % en relación a la dosis diaria recomendada (DDR)

* Se recomienda utilizar aditivos que contengan enzimas y oxidantes necesarios para la obtención de un buen pan, los cuales dan un mejor color y tipo de corteza mejorando textura de miga y desarrollo.

* La manera de trabajar esta harina es de 8 a 10 minutos de máquina si es rápida, y hornear en horno caliente más o menos 210 grados Celsius, esto es para pan francés.

Ingredientes

Ficha Técnica

Humedad15 % máximo
Gluten Húmedo24,0 – 27,0 %
Gluten Seco8,0 – 9,0 %
Cenizas0,550 – 0,600
Falling Number200 – 450 seg.
Alveograma 
Trabajo (W)180 – 200
P/L1,5 – 2,5