Harina Integral
25 Kgs.
Harina Integral
Esta harina entrega un aporte importante en nutrientes ya que posee un alto contenido de fibra y vitaminas del tipo B y E, aparte de algunos minerales, esta mezcla se puede utilizar en todo tipo de preparación desde masa madre panes moldes hasta ser utilizada en recetas de repostería tales como queques o galletas.
Información Nutricional
- Porción: 55 gr.
- Porciones por envase: 455
100 g. | 1 Porc. | |
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Energía (Kcal) | 328 cal | 164 cal |
Proteínas g. | 9.3 | 4.6 |
Grasas Total g. | 4.4 | 2.2 |
H. de C. disponibles (g) | 63 | 31.5 |
Azúcares Totales (g) | 5.7 | 2.8 |
Sodio (mg) | 1.6 mg | 0.8 mg |
Fuente Información Nutricional * | ||
Tianina (mg) | 0.63 | 25 % |
Riboflavina (mg) | 0.13 | 4.5 % |
Niacina (mg) | 1.3 | 4.0 % |
Acido Fólico (mg) | 0.18 | 45 % |
Hierro (mg) | 3.0 | 12% |
Ingredientes
- Harina de trigo
- Harina integral (cascara de trigo y trigo triturado).
- Vitaminas
- Niacina, Riboflavina, Tiamina, sulfato ferroso, ac. Fólico
- Peróxido de Benzoilo (Blanqueador)
- Complejo Enzimático
Ficha Técnica
Humedad | 15 % máximo |
Gluten Húmedo | 21,0 – 26,0 % |
Gluten Seco | 7,0 – 8,5 % |
Cenizas | 2,0 – 3,0 |
Falling Number | 200 – 450 seg. |
Alveograma | |
Trabajo (W) | 150 – 220 |
P/L | 1,5 – 2,5 |