Molino Don Quijote

logo-circulo

Sopaipillas

Premezclas Don Quijote

Preparación Premezcla Sopaipillas

  • Paso 1:

    Mezclar la premezcla Don quijote con 500 cc de agua tibia (2 ½ tazas).

  • Paso 2:

    Amasar hasta que quede suave y homogénea.

  • Paso 3:

    Uslerear la masa hasta un espesor de 3 milímetros aproximadamente.

  • Paso 4:

    Cortar con molde cortador (7 centímetros de diámetro), y pinchar con un tenedor.

  • Paso 5:

    Freír en aceite caliente por 3 a 4 minutos.

Información Nutricional

 100 g.1 Porc.
Energía (Kcal)369 cal184.5 cal
Proteínas g.9.24.6
Grasas Total g.5.22.6
Grasas Saturadas g.1.480.78
Grasas Monoinsatudaras g.1.360.68
Grasas Poliinsaturadas g.2.361.18
Grasas Trans g.0.090.045
Colesterol mg.1.15 mg0.575 mg
Hidr. de C. disponibles g.64.532.25
Sodio mg.772 mg386 mg

Ingredientes

Ficha Técnica