Sopaipillas
Premezclas Don Quijote
Preparación Premezcla Sopaipillas
Paso 1:
Mezclar la premezcla Don quijote con 500 cc de agua tibia (2 ½ tazas).
Paso 2:
Amasar hasta que quede suave y homogénea.
Paso 3:
Uslerear la masa hasta un espesor de 3 milímetros aproximadamente.
Paso 4:
Cortar con molde cortador (7 centímetros de diámetro), y pinchar con un tenedor.
Paso 5:
Freír en aceite caliente por 3 a 4 minutos.
Información Nutricional
- Porción: ½ taza (50 grs.)
- Porciones por envase: 20
100 g. | 1 Porc. | |
---|---|---|
Energía (Kcal) | 369 cal | 184.5 cal |
Proteínas g. | 9.2 | 4.6 |
Grasas Total g. | 5.2 | 2.6 |
Grasas Saturadas g. | 1.48 | 0.78 |
Grasas Monoinsatudaras g. | 1.36 | 0.68 |
Grasas Poliinsaturadas g. | 2.36 | 1.18 |
Grasas Trans g. | 0.09 | 0.045 |
Colesterol mg. | 1.15 mg | 0.575 mg |
Hidr. de C. disponibles g. | 64.5 | 32.25 |
Sodio mg. | 772 mg | 386 mg |
Ingredientes
- Harina de trigo
- Aceite vegetal y/o animal
- Cloruro de sodio
- Bicarbonato de sodio
- Fosfato monocálcico
- Sulfato de sodio y aluminio
- Pirofosfato ácido de sodio
- Estearoil lactilato de sodio
- Propionato de calcio
- Sabor zapallo
- Colorante
Ficha Técnica
- 1 Kilo Neto
- Duración 180 días en lugar fresco y seco
- Enriquecida Art. 350 R.S.A.