Queque de Vainilla
Premezclas Don Quijote
Preparación Premezcla Queque de Vainilla
Paso 1:
Mezclar premezcla Don Quijote con 1 ¼ taza de agua (aprox.240 cc) y tres huevos frescos.
Paso 2:
Batir hasta que la mezcla este suave y homogénea aproximadamente 4 a 5 minutos a velocidad alta.
Paso 3:
Vaciar el batido en un molde enmantequillado de tamaño medio aprox. de 18 cm diámetro.
Paso 4:
Hornear a 170°C durante 40 a 45 minutos aproximadamente en horno calentado previamente, estar listo si al enterrarle un palito este sale seco.
Paso 5:
Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos para desmoldar con mayor facilidad.
Información Nutricional
- Porción: ½ taza (50 grs.)
- Porciones por envase: 11
100 g. | 1 Porc. | |
---|---|---|
Energía (Kcal) | 339 cal | 199.5 cal |
Proteínas g. | 5.3 | 2.65 |
Grasas Total g. | 7.3 | 3.65 |
Grasas Saturadas g. | 2.78 | 1.39 |
Grasas Monoinsatudaras g. | 1.69 | 0.845 |
Grasas Poliinsaturadas g. | 2.83 | 1.415 |
Grasas Trans g. | 0.11 | 0.055 |
Colesterol mg. | 1.61 mg | 0.805 mg |
Hidr. de C. disponibles g. | 73.1 | 36.55 |
Sodio mg. | 627 mg | 313.5 mg |
Ingredientes
- Harina de trigo
- Aceite vegetal y/o animal hidrogenada
- Azúcar
- Monogliceridos
- Cloruro de sodio
- Leche en polvo
- Bicarbonato de sodio
- Fosfato monocálcico
- Sulfato de sodio y aluminio
- Pirofosfato ácido de sodio
- Sabor a vainilla
Ficha Técnica
- 550 grs. Neto
- Duración 180 días en lugar fresco y seco
- Enriquecida Art. 350 R.S.A.