Molino Don Quijote

logo-circulo

Queque Limón con Cedrón

Preparación

1.- En un bol colocar la premezcla queque de limón e incorporar los huevos, yogurt natural y cedrón; batir para mezclar e integrar todos los ingredientes.

2.- Enmantequillar molde rectangular 23 cm x 13 cm; verter la mezcla anterior y cocinar en horno a temperatura media 1 hora o hasta que el centro del queque este seco. Retirar del horno.

3.- Mientras tanto, preparar el glaseado. En un bol pequeño colocar 2 cucharadas de azúcar y el jugo de un limón; Mezclar hasta disolver.

4.- Pinchar la superficie del queque con un tenedor y, mientras se enfría, pincelar de a poco con el glaseado. Repetir hasta terminar con el glaseado .Desmoldar y servir tibio o frío.

Queque Limón con Cedrón

Tiempo
40 minutos
Harina
Premezcla Queque Don Quijote
Dificultad
1/5
Ingredientes