Harina Flor
25 Kgs.
Harina Flor (000)
Esta harina es una harina de mediana fuerza desarrollada para la obtención de pan tanto marraqueta como hallulla, la cual contiene una cierta cantidad de aditivos para ser apoyada en panadería con cualquier aditivo a elección del cliente. Esta harina se conoce por su envase con letras azules.
Información Nutricional
- Porción: 55 gr.
- Porciones por envase: 455
100 g. | 1 Porc. | |
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Energía (Kcal) | 360 cal | 198 cal |
Proteínas g. | 10.2 | 5.61 |
Grasas Total g. | 2.4 | 1.32 |
H. de C. disponibles (g) | 70.5 | 38.77 |
Azúcares Totales (g) | 4.6 | 2.53 |
Sodio (mg) | 0.81 mg | 0.44 mg |
Fuente Información Nutricional * | ||
Tiamina (mg) | 0.63 | 25 % |
Riboflavina (mg) | 0.13 | 4.5 % |
Niacina (mg) | 1.3 | 4.0 % |
Acido Fólico (mg) | 0.18 | 45 % |
Hierro (mg) | 3.0 | 12% |
* % en relación a la dosis diaria recomendada (DDR)
*Se recomienda utilizar aditivos que contengan enzimas y oxidantes necesarios para la obtención de un buen pan, los cuales dan un mejor color y tipo de corteza mejorando la textura de miga y desarrollo.
* La manera de trabajar esta harina es de 8 a 10 minutos de máquina si es rápida, y hornear en horno caliente mas menos 210 grados Celsius esto es para pan francés.
Ingredientes
- Harina de trigo
- Vitaminas
- Niacina, Riboflavina, Tiamina, Hierro, Ac. Fólico
- Peróxido de Benzoilo (Blanqueador)
- Acido Ascórbico
- Complejo Enzimático
Ficha Técnica
Humedad | 15 % máximo |
Gluten Húmedo | 24,0 – 27,0 % |
Gluten Seco | 8,0 – 9,0 % |
Cenizas | 0,600 – 0,650 |
Falling Number | 200 – 450 seg. |
Alveograma | |
Trabajo (W) | 180 – 200 |
P/L | 1,5 – 2,5 |