Molino Don Quijote

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Harina Flor

25 Kgs.

Harina Flor (000)

Esta harina es una harina de mediana fuerza desarrollada para la obtención de pan tanto marraqueta como hallulla, la cual contiene una cierta cantidad de aditivos para ser apoyada en panadería con cualquier aditivo a elección del cliente. Esta harina se conoce por su envase con letras azules.

Información Nutricional

 100 g.1 Porc.
Energía (Kcal)360 cal198 cal
Proteínas g.10.25.61
Grasas Total g.2.41.32
H. de C. disponibles (g)70.538.77
 Azúcares Totales (g)4.62.53
Sodio (mg)0.81 mg0.44 mg
Fuente Información Nutricional *  
Tiamina (mg)0.6325 %
Riboflavina (mg)0.134.5 %
Niacina (mg)1.34.0 %
Acido Fólico (mg)0.1845 %
Hierro (mg)3.012%

* % en relación a la dosis diaria recomendada (DDR)

*Se recomienda utilizar aditivos que contengan enzimas y oxidantes necesarios para la obtención de un buen pan, los cuales dan un mejor color y tipo de corteza mejorando la textura de miga y desarrollo.

* La manera de trabajar esta harina es de 8 a 10 minutos de máquina si es rápida, y hornear en horno caliente mas menos 210 grados Celsius esto es para pan francés.

Ingredientes

Ficha Técnica

Humedad15 % máximo
Gluten Húmedo24,0 – 27,0 %
Gluten Seco8,0 – 9,0 %
Cenizas0,600 – 0,650
Falling Number200 – 450 seg.
Alveograma 
Trabajo (W)180 – 200
P/L1,5 – 2,5