Pizza con Harinas Don Quijote
Masa básica para Pizza
1.- Tamice la harina Don Quijote en un bol, añada la levadura y la sal, y haga un hoyito en el centro. Mezcle el agua con el aceite y viértalos en el recipiente. Utilice luego un cuchillo de punta para ir incorporando toda la harina y formar una masa pegajosa.
2.- Enharine ligeramente la superficie de trabajo y sus manos, y amase durante unos 10 minutos hasta que la masa quede suave y elástica.
3.- Cubra la masa con papel film ligeramente engrasado o con un paño húmedo, y déjela reposar durante aproximadamente una hora o hasta que haya duplicado su tamaño.
* Esta es la receta que se utiliza como base para las pizzas que presentamos.
Pizza
Harina Don Quijote
Tiempo
30 minutos
Harina
Premezcla de Pizza Don Quijote
Dificultad
★★★★★ 1/5
Ingredientes
- 300 g de harina Don Quijote de fuerza, y un poco más para enharinar.
- 1 cucharadita de levadura seca en polvo.
- 1 ½ cucharadita de sal.
- 175 ml de agua tibia
- 1 cucharada de aceite de oliva, y un poco más para amasar.