Molino Don Quijote

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Chapata casera

Pre fermento

El pre fermento lo dejaremos reposar de 3 a 4 horas

La levadura la disolveremos en el agua y luego agregamos a la harina

Masa

Una vez pasada las horas del pre fermento agregar los 300 gr de harina los 120 ml de agua y sal.

Amasar con la mano o revolvedora si revuelves con la mano ayudarte con un poco de aceite de oliva para que no se pegue en las manos y en la mesa (la mesa debe ser de un material liso para que la masa no se adhiera a la superficie) amasar hasta obtener una masa lisa (15 minutos aproximados si amasas con la mano) dejar la masa dentro de un recipiente previamente aceitado y hacer pliegues de afuera hacia dentro repetir el procedimiento cada 30 minutos por tres veces.

Pasado el tiempo

Enharinar la superficie estirar la masa y dividir en 3 partes iguales de forma rectangular

Hornear en horno previamente calentado a 200°C por 20 a 25 minutos

Y a disfrutar!!!

Chapata casera

Tiempo
6 hrs
Harina
Master Don Quijote
Dificultad
1/5
Ingredientes Pre fermento
Ingredientes masa