Molino Don Quijote

logo-circulo

Media lunas caceras

Preparación

En una taza poner 100 ml de leche tibia más la levadura una cucharada de azúcar y una cucharada de harina. Dejar reposar por 10 minutos


En un bowl poner el huevo, la vainilla, mantequilla y ralladura de limón o naranja.


Agregar la levadura activada e ir incorporando de apoco la harina hasta obtener una masa lisa y firme.


Dejar reposar por 10 minutos

Paso el tiempo ulerear la masa y formar rectángulos de medio centímetro de espesor y cortar triángulos.


Enrollar de la parte más ancha a la más delgada para dar forma.


Pincelar las medias lunas con un huevo batido.


Dejar fermentar hasta que doblen su tamaño 45 a 50 minutos


Hornear en horno pre calentado a 180°C por 20 minutos o hasta el dorado deseado.


Pincelar con almíbar (100 gr de azúcar por cada 100 gr de agua cocinar por 10 minutos).

Media lunas caceras

Tiempo
120 minutos
Harina
Master Don Quijote
Dificultad
1/5
Ingredientes

Otras Recetas