Premezclas 1 Kl.- Pan Integral
     
 
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Preparación Mezcla Pan Integral
 
1.- Mezclar Pan integral Don Quijote con 500cc. de agua tibia (2 1/2 tazas).
 
2.- Amasar hasta que quede suave y homogénea.
 
3.- Formar los panes.
 
4.- Reposar 5 minutos.
 
5.- Hornear durante 20 a 40 minutos aproximadamente.
 
 
Información Nutricional
     
  > Porción: 50 (gr.) (1/2 taza)
   
  > Porciones por envase: 20 aprox.
   
     
  100 g. 1 Porc.
     
  • Energía (Kcal)
290 cal 145 cal
  • Proteínas g.
7.3 3.7
  • Grasas Total g.
5.4 2.7
  • Grasas Saturadas g.
1.0 0.5
  • Grasas Monoinsatudaras g.
1.8 0.9
  • Grasas Poliinsaturadas g.
2.5 1.3
  • Grasas Trans g.
0.0 0.0
  • Colesterol mg.
0.5 mg 0.3 mg
  • Hidr. de C. disponibles g.
53.0 23.5
  • Fibra dietética Total (g)
7.2 3.6
  • Fibra Soluble (g)
1.8 0.9
  • Fibra Insoluble (g)
5.4 2.7
  • Azúcares Totales (g)
3.3 1.7
  • Sodio mg.
435 mg 218 mg
     
 
Ficha Técnica   Ingredientes
     
  • Humedad: 15% máximo
 
  • Harina de trigo
  • Gluten húmedo: 21,0 - 26,0%
 
  • Harina Integral (cáscara de trigo y trigo triturado)
  • Gluten seco: 7,0 - 8,5%
 
  • Aceite Vegetal
  • Cenizas: 2.0 - 3.0
 
  • Cloruro de sodio
  • Falling number 200 - 400 seg.
 
  • Bicarbonato de potasio
  • Alveograma:
 
  • Fosfato ácido de sodio y aluminio
  • Trabajo (w): 150 - 220
 
  • Fosfato tricálcico
  • P/L: 1,5 - 2,5
 
  • Estearoil lactilato de sodio
 
 
 
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