Premezclas 1 Kl.- Pan Amasado
     
 
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Preparación Mezcla Pan Amasado
 
1.- Mezclar la premezcla de pan con 500 cc de agua tibia (2 ½ taza). Amasar durante 10 minutos hasta que quede una masa suave que no se pegue en las manos.
 
2.- Ovillar la masa (Formas bolitas) de acuerdo al gramaje deseado.
 
3.- Formar los panes aplanando los ovillos y luego pincharlos con un tenedor.
 
4.- Hornear a 180 C por 20 a 40 minutos aproximadamente.
 
 
Información Nutricional
     
  > Porción: 50 (gr.) (1/2 taza)
   
  > Porciones por envase: 20 aprox.
   
     
  100 g. 1 Porc.
     
  • Energía (Kcal)
287 cal 144 cal
  • Proteínas g.
6.8 3.4
  • Grasas Total g.
4.6 2.3
  • Grasas Saturadas g.
0.2 0.1
  • Grasas Monoinsatudaras g.
1.5 0.7
  • Grasas Poliinsaturadas g.
2.1 1.0
  • Grasas Trans g.
0.0 0.0
  • Colesterol mg.
0.5 mg 0.3 mg
  • Hidr. de C. disponibles g.
54.7 27.4
  • Azúcares Totales (g)
3.1 1.5
  • Sodio mg.
396 mg 198 mg
     
 
Ficha Técnica   Ingredientes
     
  • Humedad: 15% máximo
 
  • Harina de trigo
  • Gluten húmedo: 21,0 - 26,0%
 
  • Aceite vegetal
  • Gluten seco: 7,0 - 8,5%
 
  • Cloruro de sodio
  • Cenizas: 0.5 - 0.65
 
  • Estearoil lactilato de sodio
  • Falling number: 200 - 450 seg.
 
  • Bicarbonato de potasio
  Alveograma:
 
  • Fosfato ácido de sodio y aluminio
  • Trabajo (W): 150 - 220
 
  • Sulfato de sodio y aluminio
  • P/L: 1,5 - 2,5
 
  • Fosfato tricálcico
   
  • Propionato de calcio
 
 
 
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